Dispositivi & accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
58.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piña Colada
15min
Shirley Temple
10min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Bevanda ananas e melone
10min
Succo di carota piccante
15min
Doogh
10min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Caffè Astoria
10min
Milkshake banoffee pie
15min
Cocktail tropicale
10min
Mojito analcolico
10min